Strict Standards: Redefining already defined constructor for class wpdb in /home/wwwonda/public_html/blog/wp-includes/wp-db.php on line 57

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/wwwonda/public_html/blog/wp-includes/cache.php on line 36

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WP_Object_Cache in /home/wwwonda/public_html/blog/wp-includes/cache.php on line 384

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/wwwonda/public_html/blog/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/wwwonda/public_html/blog/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/wwwonda/public_html/blog/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_Page::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/wwwonda/public_html/blog/wp-includes/classes.php on line 541

Strict Standards: Declaration of Walker_PageDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/wwwonda/public_html/blog/wp-includes/classes.php on line 560

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_lvl() should be compatible with Walker::start_lvl($output) in /home/wwwonda/public_html/blog/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_lvl() should be compatible with Walker::end_lvl($output) in /home/wwwonda/public_html/blog/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/wwwonda/public_html/blog/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_Category::end_el() should be compatible with Walker::end_el($output) in /home/wwwonda/public_html/blog/wp-includes/classes.php on line 659

Strict Standards: Declaration of Walker_CategoryDropdown::start_el() should be compatible with Walker::start_el($output) in /home/wwwonda/public_html/blog/wp-includes/classes.php on line 684

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/wwwonda/public_html/blog/wp-includes/query.php on line 21

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/wwwonda/public_html/blog/wp-includes/theme.php on line 540
Ondaguanche.com » Blog Archive » Ladera Alta dispone de un nuevo local social
31 Oct

Ladera Alta dispone de un nuevo local social

ladera-alta.jpgEl barrio de Ladera Alta (Las Palmas de GC), cuenta con un nuevo local social para que sus vecinos y vecinas puedan desarrollar actividades asociativas, culturales, formativas y recreativas. Se trata de un edificio de nueva construcción, sobre una parcela de más de 1.000 metros cuadrados, que dispondrá de varios salones polivalentes. El alcalde de la capital grancanaria, Jerónimo Saavedra, fue el encargado de inaugurar este nuevo espacio, cuyo uso será coordinado, a partir de ahora, por la concejalía del distrito de Tamaraceite, San Lorenzo y Tenoya.

   

Se trata de una obra con cargo al Fondo Estatal de Inversión Local (FEILE), que ha contado con un presupuesto de 422.531 euros. La actuación se ha llevado a cabo sobre un terreno de forma irregular, de 1.037 metros cuadrados, de los que más de 400 han sido destinados a superficie construida y el resto a una gran zona ajardinada. La edificación del local se ha desarrollado en una única planta con sus usos claramente diferenciados, de modo que la gran sala polivalente de 165 metros cuadrados y sus estancias anexas (de entre 20 y 40 metros cuadrados) quedan independientes del resto del local social.

Además, cabe también la posibilidad de ampliar el edificio a un segundo nivel en uno de los volúmenes que la conforman. Por otro lado, la fachada principal ha sido adaptada a la topografía de la parcela, una ladera de barranco, así como el salón de mayor superficie, con un volumen compacto y girado que se pliega y se entierra en la curvatura del terreno. El resto de la edificación es de carácter más cúbico, con un eje vertebrador que separa ambas partes del local a modo de puerta y bisagra vertical en color rojo. Todos los espacios cuentan con luz natural gracias al espacio reservado para un gran patio central. El edificio al completo está dotado de los servicios necesarios para el desarrollo de las distintas actividades.

Leave a Reply